コース料理でお肉が入る場合は、囲炉裏の火を囲みながらゆったりとお過ごしいただけます。
囲炉裏に使われている炭「金次郎炭」が食材の味を一段と引き立てます。
金次郎炭:尾瀬のふもと片品村で60年近く炭焼きをつづけている須藤金次郎は、炭窯や木酢液つくりにも精通した数少ない名匠です。その炭は独自の工夫をした焼き方で、優しさのある力強い燃え方をします。
コース料理でお肉が入る場合は、囲炉裏の火を囲みながらゆったりとお過ごしいただけます。
囲炉裏に使われている炭「金次郎炭」が食材の味を一段と引き立てます。
金次郎炭:尾瀬のふもと片品村で60年近く炭焼きをつづけている須藤金次郎は、炭窯や木酢液つくりにも精通した数少ない名匠です。その炭は独自の工夫をした焼き方で、優しさのある力強い燃え方をします。